Nunca morri de amores pela base do
prato típico brasileiro. O bom e velho feijão com arroz, desde a
infância, quando possível, era substituído pelo macarrão. Uma das suas
variáveis em minha alimentação era o miojo. Como eu lembro dos milhares
de pacotes no armário... E quando eu coloquei o aparelho? Isso foi
minha salvação. Tudo parecia difícil demais para engolir e somente o
macarrão instantâneo tinha a consistência adequada para suprir a fome
junto a vontade de comer (mesmo estando com a bola dolorida por semanas a
cada ida ao dentista).
Dos 53 anos comemorados do Nissin Miojo, há pelo menos dezoito esse produto faz parte da minha rotina culinária e, a cada etapa de minha vida, o seu preparo vai se moldando a mudança de gostos. Antigamente gostava de muito caldo, para poder depois tomar a "água temperada" quando já terminado de consumir o macarrão. Agora, em meu prato, o segredo é preparar o miojo e, quando pronto, tirar a sua água quase por completo para que o tempero colocado em seguida se concentre totalmente só no macarrão. Fica uma delícia! Às vezes, também gosto de acrescentar shoyo, afinal, shoyo fica bom com TUDO!
A Ana Maria Braga já apresentou no Mais Você inúmeras receitas com o miojo nos ingredientes. Confesso que eu nunca testei, mas, ontem, vendo ela provar um bolinho, nem parecia ter macarrão instantâneo na comida.
Dos 53 anos comemorados do Nissin Miojo, há pelo menos dezoito esse produto faz parte da minha rotina culinária e, a cada etapa de minha vida, o seu preparo vai se moldando a mudança de gostos. Antigamente gostava de muito caldo, para poder depois tomar a "água temperada" quando já terminado de consumir o macarrão. Agora, em meu prato, o segredo é preparar o miojo e, quando pronto, tirar a sua água quase por completo para que o tempero colocado em seguida se concentre totalmente só no macarrão. Fica uma delícia! Às vezes, também gosto de acrescentar shoyo, afinal, shoyo fica bom com TUDO!
A Ana Maria Braga já apresentou no Mais Você inúmeras receitas com o miojo nos ingredientes. Confesso que eu nunca testei, mas, ontem, vendo ela provar um bolinho, nem parecia ter macarrão instantâneo na comida.
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