terça-feira, 24 de maio de 2011

Holloween fora de épora

Duas vezes por semestre, eventos temáticos são organizados na Unifor como trabalho final de uma disciplina de Comunicação Social. Além das brincadeiras, a comida é que faz a fama no lugar. Hoje a composição era terror e a mesa de doces estava uma graça, além de aparentemente apetitosa.

Assim que vi chocolate, resolvi esperar a liberação da comida e ficar logo na frente da fila. Como tinha que escolher apenas um dos quitutes, cai de boca no alfajor. Sim, agora dei para viciar-me nisso. Antes nem sabia o que era, agora parece que todo mundo vende e vai para Argentina comprar.

Pois bem, a decoração estava ótima e resolvi pegar emprestado a câmera do celular de um amigo e registrar. Afinal, é uma dica para quem resolver fazer um Halloween e não souber como enfeitar a mesa ou para pegar a sugestão da empresa para solicitar os seus próprios doces temáticos.
Mousse de morango
Bolo de baunilha com corbetura de chocolate (os criptas são biscoitos de maisena mergulhados em chocolate)
Cup Cake
Alfajor

๏̯͡๏ Recanto do Chocolate
Tel.: (85) 3269.6581
orkut: recantodochocolate

Do que eu posso dizer, o alfajor é gostoso, porém, mais ainda é o da Larissa Boliveira. É realmente MUITO BOM e até se assemelha aos tradicionais vindos da Argentina. Mas, o melhor é que você nao precisa viajar para comprar. Só não coloco a foto dele aqui, pois comi e esqueci de registrar como era bonitinha a embalagem.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails